自定内容
设为首页加入收藏
自定内容

  

自定内容
 
在冷藏库扩张形式下聚氨酯喷涂机销售量越来越好
作者:管理员    发布于:2013-05-06 17:19:39    文字:【】【】【
摘要:在冷藏库扩张形式下聚氨酯喷涂机销售量越来越好

在冷藏库扩张形式下聚氨酯喷涂机销售量越来越好

国际冷冻仓储协会(IARW)的会员们目前正忙于扩大和加强全球冷链来满足食品行业的需要。去年,冷冻仓储协会所有会员的冷藏容量上涨了1.8%。
  IARW全球25强目前一共拥有8928万立方米的冷藏容量,比2011年上涨了7%。北美25强拥有7282万立方米的冷藏容量,比2011年上涨了2%。
  IARW在全球65个国家都拥有会员。全球25强包括了在阿根廷、澳大利亚、加拿大、中国、丹麦、德国、芬兰、法国、意大利、日本、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、美国、越南和瑞典等国家的冷却冷藏公司。

我公司主要生产聚氨酯喷涂机,高压喷涂机,PU喷涂机,免清洗喷涂机,自动喷涂机,太阳能喷涂机,保温喷涂机,低压喷涂机,高压喷涂机,聚氨酯喷涂机,浇注机等聚氨酯发泡设备。欢迎来电洽谈!

 
 
图片
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019 济南聚合聚氨酯设备有限公司