自定内容
设为首页加入收藏
自定内容

  

自定内容
 
发泡聚氨酯喷涂在保温施工可实现现场发泡
作者:管理员    发布于:2018-05-15 10:23:56    文字:【】【】【

  发泡聚氨酯喷涂主要用于保温、密封在保温制冷方面,对于不易使用模具,诸如大型球形贮罐、大口径异型管件、冷库墙体等保温材料的包覆,可实现现场发泡。

  硬泡聚氨酯是一种优良的保温材料,其导热系数为 0.022-0.027W/(m.K).
  1.喷涂的硬泡聚氨酯与一般墙体材料粘结强度高,无需任何胶粘剂和锚固件,是一种天然的胶粘材料,能形成连续的保温层,保证了保温材料与墙体的整体性并有效阻断热桥。
  2.防火性能突出。聚氨酯添加助燃剂后,是一种难燃自息性的材料。聚氨酯 表面及门窗口侧面, 全部用燃烧性能登记为 B2 级的胶粉聚苯颗粒浆料严密包覆, 在遇火及热的作用时,向内部传递热量少而慢,热量集中在胶粉聚苯颗粒浆料层表面有利于提高保温层的耐火性能。
  3. 无空腔构造,抗风压能力强。喷涂硬泡聚氨酯保温层与基层墙体牢固结合, 与基层墙体形成一个有机的整体,无接缝、无空腔,减少了风压特别是负风压对 高层建筑外墙外保温系统的破坏。

  聚氨酯高压喷涂机|聚氨酯发泡机|聚氨酯发泡设备

 
 
图片
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019 济南聚合聚氨酯设备有限公司