自定内容
设为首页加入收藏
自定内容

  

自定内容
 
硬泡聚氨酯材料优良的防火性能
作者:管理员    发布于:2018-05-29 10:49:43    文字:【】【】【

    硬泡聚氨酯材料优良的防火性能

    通过调整配方,硬泡聚氨酯材料可以符合国内及国际上各项标准的要求。它不会像EPS或XPS材料那样有熔化滴落的现象,而且硬泡聚氨酯材料在燃烧的过程中,会形成一个焦化的保护层来抑制燃烧的蔓延。此外金属贴面还可以进一步增强其阻燃性能。聚苯乙烯泡沫在火灾中的表现就无法相比,其会在74℃时软化,96℃左右时熔化。使用聚苯乙烯泡沫作为隔热材料,由于其软化点和熔点非常接近墙面和屋顶的温度,因此泡沫的保温性能会随着时间的推移而衰减。
 
  国外很多案例都采用了金属面的聚氨酯复合板。相信很多人会提出一个疑问:聚氨酯保温板表面用光滑的金属铝箔覆盖,还怎么涂抹抹面砂浆能?其实,我们看到的这些案例,这些都不是薄抹灰的外保温系统,而是干挂幕墙体系和夹心保温体系。

    国内很多的都是用聚氨酯高压喷涂机喷的砂浆覆面的聚氨酯,为什么外国人会用金属面呢?这层金属面的作用是热反射,道理很简单,聚氨酯板本身可以起到很好的保温作用,但是我们希望保温板在夏季能起到隔热作用,那么这层金属薄膜就可以发挥作用了。

 
 
图片
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019 济南聚合聚氨酯设备有限公司