自定内容
设为首页加入收藏
自定内容

  

自定内容
 
为何聚脲喷涂行业发展的如此之快?
作者:管理员    发布于:2018-06-04 10:08:05    文字:【】【】【

  喷涂聚脲弹性体(SPUA)技巧是美国近十年来,继高固体份涂料、水性涂料、辐射固化涂料、粉末涂料等低(无)净化涂装技巧以后,为顺应环保需要而研制、开辟的一种新型无溶剂、无净化的绿色施工技巧。

  该工艺属疾速反响喷涂系统,质料系统不含溶剂、固化速率快,可很便利的在立面、曲面上喷涂十几毫米厚的涂层而不流挂。SPUA技巧周全突破了传统环保型涂装技巧的范围。该技巧进入中国,便获得迅猛的成长。中国国度大剧场人工湖、北京奥运体育馆系列看台聚脲防水耐磨工程、山东全国运动会体育馆聚脲系列工程、京津高铁聚脲防水、京沪高铁聚脲防水、华能电厂金属罐防腐等一大批国度重点工程热气腾腾的应用。

  喷涂聚脲弹性体组合料反响速率极快,20秒钟内即固化,10分钟内可达到步辇儿强度,得当立面施工。可用于防水、防腐、地坪耐磨等普遍的用处。

  聚氨酯喷涂机 | 聚氨酯高压喷涂机 | 聚脲设备

 
 
图片
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019 济南聚合聚氨酯设备有限公司