自定内容
设为首页加入收藏
自定内容

  

自定内容
 
雕塑防腐聚脲施工使用什么样的设备
作者:管理员    发布于:2019-11-07 15:49:58    文字:【】【】【
  雕塑防腐聚脲施工使用什么样的设备
  聚脲所需专业化设备
  喷涂所需要的聚脲喷涂设备应包括平稳的物料输送系统、精确的物料计量系统、均匀的物料混合系统、良好的物料雾化系统与方便的物料清洗系统。
  聚脲双组份喷涂设备的出现,打破了以往涂层保护领域环氧、丙烯酸、聚脲双组份喷涂设备一统天下的局面,为工程界提供了一种非常先进、实用的技术。特别是它对高水分、高湿度环境的容忍度,深受户外施工者的称道,因此得以在国内外大型基础设施工程中广泛应用。近年来,国内不少重点基础设施工程选用了聚脲涂料。
  目前,国外厂家陆续开发出用于聚脲技术的物料输送设备、计量设备以及用于喷涂的混合、雾化和清洗设备。其中济南九旭机械设备有限公司公司生产的H系列JNJX-H5600、JNJX-H5800、JNJX-H5600(T)、JNJX-H5600(D)聚脲喷涂设备和Q系列JNJX-Q5600、JNJX-Q5200 聚脲喷涂设备开发应用中较为合适的机型。
  然后,本着控制总体经济成本支出规模的目的,在管道铺设现场选用技术实现条件较低、不会加大经济成本的防腐施工工艺。因为许多油田管道技术工件在预制加工过程中,就已经经过防腐技术处理,所以在施工过程中只需根据施工现场的环境、利用相关工艺进行简化处理即可的。
Q5600聚脲喷涂设备
  聚脲喷涂科学选择涂覆工艺是提高油田地面工程管道防腐施工质量的关键,根据凃覆工艺方式,油田地面工程管道防腐施工工艺被分为刷涂法、滚凃法、空气喷涂法、高压无气气喷抹法等。这几种管道外防腐技术工艺各有其优缺点,其优缺点,施工单位可根据施工要求选择合适的施工工艺。
  聚脲防腐喷涂设备喷涂过程中的留意事项
  1.用户所配空气紧缩机的容量应契合阐明书的规则的该机空气耗费量,并应尽可能大于耗费量。出气管和进气管口经应契合阐明书中的规 定,以便坚持足够的进气量。
  2.空压出来的紧缩空气经过过滤后进入喷设备,这样有利于确保气动系的运用寿命。
  3.涂料要先过滤,滤网应选择依据涂料的粘度、粒度,滤网太细涂料不易经过,过粗则喷枪容易被梗塞。
  4.空气紧缩机应尽可能的远离喷涂现场,以减少紧缩机污染的可能性。
  5.一切无气喷涂设备都应良好的接地,以免静电火花。
 
 
图片
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019 济南聚合聚氨酯设备有限公司