自定内容
设为首页加入收藏
自定内容

  

自定内容
 
喷涂聚脲涂料
作者:管理员    发布于:2020-01-10 14:58:13    文字:【】【】【
喷涂聚脲材料防腐施工案例
上图:喷涂聚脲材料防腐施工案例
  喷涂聚脲涂料
  喷涂聚脲涂料还具有优良的抗冲刷、耐磨蚀特性
  1、纯聚脲化学成分稳定,不用加人任何催化剂即有较高的反应活化能。
  2、一材多用,纯聚脲在弹性防水材料领域、建筑裂纹修补工程领域、防腐工程领域以及抗冲刷、耐磨蚀、耐热工程领域具有广阔的应用前景。
  3、纯喷涂聚脲涂料具有超耐候性,其物理力学性能、耐老化性、耐介质腐蚀性和抗冻性非常好。
  4、采用高温高压撞击混合涂装工艺,混合效率高,施工速度快。
  为什么说普通油漆不能用在户外泳池?
  用于水中长期浸泡的户外涂料,能够在水里长期浸泡,而不会出现软化,溶解等现象。例如:氟碳、丙烯酸、丙烯酸-聚氨酯、聚酯漆等涂料,经过水浸泡之后,一般都会因为水解而产生软化,脱落。用于户外泳池的涂层,经过长期日晒不变色,保持外观。环氧漆,虽然具有哦耐水解和耐腐蚀性能,但日光照射后会迅速变色,粉化,进而失去装饰效果。
  喷涂聚脲涂料生产厂家建议使用聚脲的原因:
  水池系统是需要耐水解、安全的涂料,喷涂聚脲涂料防腐蚀的弹性防水系统,能防止户外水池里的水渗透进入混凝土。始终能保持混凝土基面的干燥,这样就可以防止基面上的涂料的脱落,剥离。
  答案就是:聚脲涂料
  喷涂聚脲涂料施工起来比较简单,一步:处理好基层,第二步:刷底漆,第三步:使用聚脲喷涂机喷涂聚脲。
  聚脲是由异氰酸酯组分(简称A组分)与氨基化合物组分(简称B组分)反应生成的弹性体物质,其中的A组分可以是单体、聚合物、异氰酸酯的衍生物、预聚物和半预聚物,但B组分必须是由端氨基树脂和端氨基扩链剂组成的。
 
 
图片
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019 济南聚合聚氨酯设备有限公司