自定内容
设为首页加入收藏
自定内容

  

自定内容
 
集装箱聚脲防腐
作者:管理员    发布于:2020-01-13 16:26:56    文字:【】【】【
集装箱聚脲防腐
上图:集装箱聚脲防腐
  集装箱聚脲防腐
  集装箱的主要材料是钢铁,它作为国际性的运输工具,防腐问题也备受关注,为了提高集装箱的使用寿命,必须在了解金属腐蚀机理的基础上,来控制集装箱的腐蚀速度
  集装箱涂料是指用于集装箱内、外侧的涂料。包括车间预涂底漆、箱内漆、箱外中间层、面漆和箱底防腐漆。
  1、高温锌:热浸锌是一种非常耐高温的产品;在它的制作过程中,它就要浸泡在600多度的高温里面;涂层的施工环境要求粉尘含量要少,构件外表不能有灰尘,并且在四个小时之内不能淋雨,从而达到耐高温、防腐蚀的目的。
  2、集装箱聚脲防腐热喷涂层:一般是使用铝或锌复合涂层,这种涂层的优点在于对构件尺寸的顺应性强。
  3、集装箱聚脲防腐涂层法:涂层防腐蚀还是比高温锌更合适,在很多室内钢结构上都涂有。这种涂层的特点就是本钱低。
  集装箱聚脲防腐涂料应用范围:
  1.能源工业:天然气及油品输送管道、储油罐、输变电、核电设备及煤矿矿井、发电厂设备。
  2.交通运输业:集装箱、火车、汽车、船只、普通桥梁、跨海大桥、海上作业设备等。
  3.海洋工程:海上设施、海上钻井平台、港湾码头等。
  4.工矿企业:石油化工、化工、钢铁、矿山、冶金管道及其设备等。
 
 
图片
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019 济南聚合聚氨酯设备有限公司