自定内容
设为首页加入收藏
自定内容

  

自定内容
 
聚脲防腐涂料
作者:管理员    发布于:2020-01-15 16:25:52    文字:【】【】【
聚脲防腐涂料
上图:聚脲防腐涂料
  优异的理化性能,如抗张强度、伸长率、柔韧性、耐磨性、耐老化、防腐蚀等。聚脲防腐涂料具有良好的热稳定性,可在120℃下长期使用,可承受350℃的短时热冲击。
  聚脲防腐涂料可以像普通涂料一样,加入各种颜、染料,制成不同颜色的制品。配方体系任意可调,手感从软橡皮到硬弹性体。原形再现性好,涂层连续、致密,无接缝、无,美观实用。
  聚脲防腐涂料还能将混凝土紧紧“抓住”,起到防水和保护作用,特别适用于高档建筑的屋面防水处理,聚脲防腐涂料能够在较短的时间里在国内外众多领域推广使用,与其具有优异的施工性能密不可分。
  它彻底改变了传统喷涂工艺中普遍存在的溶剂污染、厚度薄、流挂、固化时间长等缺点,SPUA物料反应速度极快,5秒钟凝胶,不会在垂直面(包括顶面)产生流淌现象。
  聚脲防腐涂料施工时必须要用专用设备喷涂吗?
  防腐聚脲涂料施工需要用到气动或者液压型的高压设备喷涂。
 
 
图片
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019 济南聚合聚氨酯设备有限公司