自定内容
设为首页加入收藏
自定内容

  

自定内容
 
喷涂聚脲
作者:管理员    发布于:2020-03-03 15:34:47    文字:【】【】【
双组份喷涂聚脲
上图:双组份喷涂聚脲
  喷涂聚脲有一定的扩展和柔性
  应用在桥梁和其他受到震动和位移的地方时,与那些厚度较薄、柔性较差的涂料如环氧相比,聚脲固有的柔性是其另一个优点。
  喷涂聚脲的固化时间以秒计,因而这些化学物质只有在离开喷枪前的瞬间才能混合,否则会在喷枪内固化变硬。
  有些制造商出售移动式成套喷涂装置,包括所有的工具和设备,装在拖车或货车车厢上。
  喷涂聚脲材料特性 :
  1、固化速度快,立面、顶面连续喷涂不流挂。
  2、对湿气、温度不敏感,热稳定性好。
  3、100%固含量,无VOC,无污染,对环境友好。
  4、优良的物理性能,与混凝土底材附着力好。
  5、涂层无接缝,防水性能优异。
  6、伸长率高,耐冷热交替后不开裂。
  7、耐候性好,不粉化,不失色。
  喷涂聚脲技术的发展
  喷涂聚脲弹性体技术源自20世纪的美国,喷涂聚脲弹性体技术(Spray Polyurea Elastomer)是国外先流行的一种技术,继高固体份涂料、水性涂料、光固化涂料、粉末涂料等低污染涂装技术之后,为适应环保需求而研制、开发的一种新型无溶剂、无污染的绿色施工技术。
  1、喷涂聚脲价格比较适中,而且具有众多优异的特点,如防渗性能好、抗冲耐磨及防腐蚀耐久性能好,同时兼具施工速度快、不受环境温度影响等优点。
  2、通过室内外大量试验及工程的成功应用,证明这种技术在水利水电工程中具有广阔的应用前景。
 
 
图片
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019 济南聚合聚氨酯设备有限公司