自定内容
设为首页加入收藏
自定内容

  

自定内容
 
牧原养猪场保温pvc板连接处聚氨酯喷涂
作者:管理员    发布于:2020-03-16 17:00:14    文字:【】【】【
牧原养猪场保温pvc板连接处聚氨酯喷涂案例
上图:牧原养猪场保温pvc板连接处聚氨酯喷涂案例
  牧原养猪场保温pvc板连接处聚氨酯喷涂材料的特点
  养殖场土建完成后,喷涂聚氨酯保温材料。
  聚氨酯是现场发泡成型,采用聚氨酯涂料喷涂机进行喷涂,操作方便,能够在任何复杂的屋面施工作业,通常施工由3-4人操作,每天可喷涂20立方米以上,按喷涂层厚度为30毫米计算,每天可喷涂约700平方米以上。
  牧原养猪场保温pvc板连接处聚氨酯是结构致密的微孔泡沫体,闭孔率达92%以上,具有光滑的自结皮,是优良的不透水材料,在施工中采用硬泡聚氨酯喷涂机直接喷涂成型技术,使聚氨酯硬泡层没有拼缝的整体形成完整的不透水性,从根本上杜绝了屋面水从沿缝深入的可能性。从而起到防腐的效果。
  牧原养猪场保温pvc板连接处聚氨酯喷涂施工要求
  1、局部增强:对伸缩缝、控制缝、阴阳角、管道缝等处,可由一层加筋布增强,固化后再进行整体防水施工。
  2、一遍聚氨酯涂层施工:在底胶基本干燥固化后,用塑料或橡胶刮板均匀涂刮一层涂料,涂刮时要求均匀一致,不可过厚或过薄,涂刮厚度一般为0。8mm左右为宜。开始涂刮时,应根据施工面积大小、形状和用料,统一考虑施工退路和涂刮顺序。
  3、第二遍聚氨酯涂层施工:在一遍涂层基本固化后,再在其表面涂第二遍涂层,涂方法同一遍涂层。为了确保防水工程质量,涂的方向必须与一层的涂方向垂直。重涂时间的间隔,由施工时的温度和涂膜固化的程度(以手触不粘)来确定。
  4、在第二遍聚氨酯涂膜固化后,再按上述方法涂刮第三遍涂膜。
 
 
图片
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019 济南聚合聚氨酯设备有限公司