自定内容
设为首页加入收藏
自定内容

  

自定内容
 
气动喷涂机
作者:管理员    发布于:2020-03-21 16:52:21    文字:【】【】【
JNJX-Q2600聚氨酯气动喷涂机
上图:JNJX-Q2600聚氨酯气动喷涂机
  气动喷涂机厂家
  浙江聚氨酯喷涂机公司生产的聚氨酯喷涂机根据作用的不同可分为聚氨酯高压喷涂机、低压喷涂机、高压浇注机、低压浇注机,还有其他聚氨酯组合料,
  喷涂设备配件等产品还有一种目前非常受市场欢迎的聚氨酯发泡设备,它可以提供更稳更大的压力,大程度的降低了密封件的磨损,在工作时没有丝毫的压力差,换向压力波动值也很理想稳定。
  现在来分析聚氨酯气动喷涂机清洁保养工作如何做才好?
  1.聚氨酯整体机身的的清洁保养,还包括电器壳等,但注意的事一定要断电保养。
  2.聚氨酯料桶的清洁保养,注意清洁搅拌机,确保搅拌叶的正常,料桶内残余物料要清除,防止固化。
  3.对于密封件部位的清洁保养,检查密封件松动情况,利用好的润滑油进行润滑。
  4.确保混合头干净,虽然具有自清洁功能,但很多时候,包括外表的干净,都要注意到。
  气动喷涂机用途
  硬泡聚氨酯设备现在主要用于外墙保温、冷库保温、冷罐隔热、管道保温、车厢保温、太阳能保温、屋顶防水、防盗门浇注等部门作绝缘保温保冷材料,高层建筑、航空、汽车等部门做结构材料起保温隔音和轻量化的作用。超低密度的硬泡可做防震包装材料及船体夹层的填充材料。
 
 
图片
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019 济南聚合聚氨酯设备有限公司