自定内容
设为首页加入收藏
自定内容

  

自定内容
 
不规则物体聚氨酯喷涂机 有什么型号
作者:管理员    发布于:2019-11-12 16:25:46    文字:【】【】【
  不规则物体聚氨酯喷涂机 有什么型号
  形状不规则的物体常用什么聚氨酯喷涂机有什么型号
  济南九旭机械设备有限公司生产的JNJX-Q2600型、JNJX-Q2600(T)型、JNJX-III(H)型、JNJX-III(D)型、JNJX-Q2600(D)型、JNJX-Q5600型、JNJX-Q5200型、JNJX-III(E)型、JNJX-Q1600型等设备。
  聚氨酯涂料用喷涂机能喷吗
  硬泡聚氨酯AB组合料是可以采用聚氨酯喷涂机进行现场喷涂的,其特点是:
  (1)硬度范围宽。
  (2)高强度,高弹性
  (3)优良的耐磨性能,是天然橡胶的10倍,是天然橡胶的10倍。
  (4)优良的耐水性、耐油性和耐化学性。
  (5)具有较高的抗冲击、抗疲劳和抗冲击性能,适用于高频屈曲应用。
  (6)耐低温性好。
  (7)良好的保温性能。
  (8)具有良好的生物相容性和抗凝血性能。
聚氨酯喷涂发泡机在吉林公主岭用于冷库喷涂施工
聚氨酯喷涂发泡机在吉林公主岭用于冷库喷涂施工
  喷涂发泡聚氨酯能从下往上喷吗
  要求喷涂机的雾化效果一定要好,细腻的雾化附在顶棚上在3秒内就会发泡,不会流挂,可以从下往上喷的,附在顶层上后不会出现流挂现象。常用于冷库顶,不用担心会有流挂现象。聚氨酯发泡料从喷嘴喷射出来后3秒内就开始发泡。
  聚氨酯可以直接喷用在砌块上吗
  最好是清理干净,利于黏粘。一般建议恒温冷库保温材料的数量在22~23平方米/吨。聚氨酯保温板在建筑节能工程中应用的原因:聚氨酯泡沫防水而不疏水,其分子链端含有一定量的-OH基团,与水泥基层材料相容性好,易于与粘结砂浆粘贴。而EPS、XPS板是疏水材料,很难与水泥基材料融合,在使用粘结砂浆、粘贴砂浆时,容易产生假粘附和脱粘。因此,聚氨酯保温板外墙体保温系统的安全隐患较小。聚氨酯保温板外保温系统的防火安全性较好。
 
 
图片
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019 济南聚合聚氨酯设备有限公司